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Maggiori dettagli per Infuso di Gohyah

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Infuso di Gohyah

(Momordica charantia, Tra Kho Qua)




Rigenerazione rapida e naturale
Momordica   charantia   ( nota anche come “cetriolo amaro”, “zucca amara")  è   conosciuta nelle zone   tropicali   dell' Asia   da molto   tempo   come   un legume . M. charantia appartiene alla famiglia delle Cucurbitaceae. Si tratta di una rampicante con viticci ramificati. I frutti hanno una lunghezza fino a 30 cm e il colore è verde chiaro con una superficie a rilievo. Il suo nome deriva dall’alto contenuto di amari. M. charatia è molto usata dalla medicina orientale come la Medicina Tradizionale Cinese e Ayurveda, ove è un rimedio per ottimizzare il metabolismo, il diabete (di tipo II) e l’acne.
Il frutto è ricco di vitamine (A, B1, B2, C) ferro, calcio, fosforo, rame e potassio, un peptide simile all’insulina, glicosidi (Momordin, Charantin) e un alcaloide (Momordicin).
Fonte: autore: Otfried D. Weise, titolo: Momordica Charantia

L’infuso è preparato con tranci del frutto di Momordica charantia essiccati.

Utilizzo

Circa 2 tranci/pezzi del frutto essiccato  per tazza, ricoprire con acqua bollente e lasciare in infusione per circa 10 min.
Per il benessere consigliato 1-2 tazze al giorno.
Ai diabetici si consiglia 1 litro al giorno (circa 6 tranci per 1 litro).
Si possono aggiungere un pezzo di zenzero o miele.


Conservazione
In un luogo fresco, buio e asciutto e in contenitori ben chiusi.

Avvertenza Legale

 
 
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