Maggiori dettagli per la bacca di Cranberry - Bio - Sito Bacche in Langa

Vai ai contenuti

Menu principale:

Maggiori dettagli per la bacca di Cranberry - Bio

schede

Bacche di Cranberry, essiccate, Bio

(Vaccinium Macrocarpon)



La rossa "Power-Bacca" del Nordamerica

Le bacche biologiche essiccate, di gusto acido, sono leggermente addolcite con concentrato naturale di succo di mela e olio di girasole (Bio). Prive di zuccheri industriali aggiunti, di coloranti e di conservanti, 100% naturale, adatte per diabetici.
Cranberry erano usati negli USA ed in Canada già dagli Indiani in diversi modo, per esempio per la guarigione di ferite.
Il frutto è ricco di vitamina C, minerali e fitochimici (polifenoli, flavonoidi).
Ulteriori informazioni riguardante le bacche di Cranberry si trovano in vari testi e studi scientifici internazionali pubblicati in internet.

Utilizzo

Si possono consumare durante il giorno, nei Muesli o aggiunte all’impasto dei dolci, per preparare marmellate, per preparare pasticcini e sughi,… vedi anche rubrica ricette.

Conservazione
In un luogo fresco, buio e asciutto e in contenitori ben chiusi.

Avvertenza Legale


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu