Maggiori dettagli per la bacca di Crespino - Sito Bacche in Langa

Vai ai contenuti

Menu principale:

Maggiori dettagli per la bacca di Crespino

schede

Bacche di Crespino, essiccate

(Berberis vulgaris)



Il piccolo Power Snack

Le bacche di Crespino essiccate naturalmente, di gusto agro, provengono dall’Iran e crescono spontaneamente (non provengono da coltura), senza aggiunta di coloranti e conservanti, 100% naturali. Nella medicina popolare e nella medicina ayurvedica, le bacche di Crespino hanno un’importante effetto terapeutico, vengono utilizzate per curare problemi gastrointestinali e per rinforzare il sistema epatobiliare. Sono ricche di vitamina C e di potassio.
Ulteriori informazioni riguardante le bacche di Crespino si trovano in vari testi e studi scientifici internazionali pubblicati in internet.


Utilizzo

2-3 cucchiaini da consumare prima di colazione o aggiunto al Muesli. In cucina possono essere impiegate in molte ricette esotiche e saporite. Può essere utilizzato in cottura, direttamente con il riso in bianco. Vedi anche rubrica ricette.

Conservazione

In un luogo fresco, buio e asciutto e in contenitori ben chiusi.

Avvertenza Legale


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu