Ricette con Bacche Berry-Mix - Sito Bacche in Langa

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette con Bacche Berry-Mix

ricette



Il pane di farro con “Berry-Mix”

Ricetta per la macchina del pane
Peso del pane 750 g

Ingredienti:
• 310 ml d’ acqua
• 500 g di farina di farro
• 10 g (2 cucchiaini) di lievito secco naturale per pane
• 1 cucchiaino di sciroppo di riso
• 30 g di semi di girasole
• 30 g di semi di zucca
• 30 g di semi di sesamo
• 30 g di bacche di Berry-Mix essiccate
• 2 cucchiaini di sale cristallino, grosso, dell’ Himalaya
• 1 cucchiaio d’olio di oliva

Preparazione:
Sciogliere 10 g di lievito secco in mezzo bicchiere di acqua tiepida (38°) leggermente dolcificata con sciroppo di riso. Mescolare bene e lasciare riposare per 5-10 min.
Nel cestello della macchina per il pane mettere l’acqua e aggiungere la farina.
Introdurre ai bordi il sale, i semi e le bacche essiccate.
In un incavo centrale della farina mettere il lievito attivo e dopo l’olio di oliva.
Impostare la macchina sul programma “pane integrale”.
Il pane sarà pronto in circa 4 ore.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu