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Le ricette con la polvere di Moringa
Pesto di Moringa
Ingredienti per 2 porzioni:
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Preparazione:
Tritare in un miscelatore il basilico, i pinoli brevemente tostati, l’aglio e l’olio di oliva. Poi amalgamare questa miscela con il pecorino/parmigiano ed il polvere di Moringa.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti
Il grado di difficoltà: facile
Frullato di Moringa
Ingredienti per 2 porzioni:
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Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore finché si ottiene una densità vellutata.
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
Il grado di difficoltà: facile
Un pieno di vitamine
Ingredienti per 2 porzioni:
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Preparazione:
Tagliare i kiwi e la banana in piccoli pezzi e frullare tutto insieme con la polvere di Moringa, il succo d’arancia ed il dolcificante in frullatore per circa 30 secondi, la bevanda è pronta!!!
Annotazione:
Sono possibili innumerevoli combinazioni di frutta, bacche (fresche ed essiccate), foglie verdi, polvere di Moringa, polvere di Galanga, semi, zenzero, limone, dolcificanti naturali eccetera, a secondo del gusto.
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
Il grado di difficoltà: facile
Spaghetti alla Moringa con gamberetti
Ingredienti per 4 porzioni:
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Preparazione:
Tritare in un frullatore il basilico, l’aglio, i pinoli tostati e l’olio d’ oliva e creare una crema morbida (aggiungendo eventualmente poco acqua calda).
Aggiungere il pecorino e la polvere di Moringa e mescolare il tutto.
Soffriggere i gamberetti con l’olio e condire con sale e pepe (o Schisandra macinato o polvere di Galanga).
Cuocere gli spaghetti.
Mescolare e scaldare brevemente gli spaghetti con il preparato a base di Moringa in una padella ed i gamberetti.
Buon appetito.
Il grado di difficoltà: facile