Ricette con la polvere di Moringa - Sito Bacche in Langa

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Ricette con la polvere di Moringa

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Le ricette con la polvere di Moringa


Pesto di Moringa
Ingredienti per 2 porzioni:
- 2 spicchi d’ aglio
- 50 g di foglie di basilico
- 40 g di parmigiano o pecorino
- 30 g di pinoli
- 100 ml d’ olio di oliva
- 1,5 cucchiai di polvere di Moringa


Preparazione:
Tritare in un miscelatore il basilico, i pinoli brevemente tostati, l’aglio e l’olio di oliva. Poi amalgamare questa miscela con il pecorino/parmigiano ed il polvere di Moringa.

Tempo di preparazione:     circa 30 minuti
Il grado di difficoltà:          facile

Frullato di Moringa
Ingredienti per 2 porzioni:
-2 pere tagliate in pezzi
-2 arance tagliate in pezzi o semi di melograno
-1 mandarino tagliato in pezzi
-150 ml di acqua minerale
-20 g di Power-Mix (miscela di frutta secca:  mandorla, noce del brasile, noce di anacardio, noce)
-1 cucchiaio di polvere di Moringa
-un po’ di miele

Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore finché si ottiene una densità vellutata.

Tempo di preparazione:  circa 15 minuti
Il grado di difficoltà:   facile

Smoothie (frullato) con Moringa, Kiwi e Banana
Un pieno di vitamine

Ingredienti per 2 porzioni:
- 1 cucchiaino di polvere di Moringa
- 2 kiwi
- 1 banana
- ½ litro di succo d’arancia
- un po’ di dolcificante naturale come miele biologico

Preparazione:
Tagliare i kiwi e la banana in piccoli pezzi e frullare tutto insieme con la polvere di Moringa, il succo d’arancia ed il dolcificante in frullatore per circa 30 secondi, la bevanda è pronta!!!

Annotazione:

Sono possibili innumerevoli combinazioni di frutta, bacche (fresche ed essiccate), foglie verdi, polvere di Moringa, polvere di Galanga, semi, zenzero, limone, dolcificanti naturali eccetera, a secondo del gusto.


Tempo di preparazione:       circa 15 minuti
Il grado di difficoltà:             facile


Spaghetti alla Moringa con gamberetti
Ingredienti per 4 porzioni:
- 50 g di foglie di basilico
- 2-3 spicchi di aglio
- 40 g di pinoli, tostati
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 ml di olio d’oliva
- 1 + 1/2 cucchiai di polvere di Moringa
- 70 gr. gamberi
- sale
-  una spolverata di pepe o Schisandra macinato o polvere di Galanga
- 350 gr.  Spaghetti (di farro, o altri cereali)

Preparazione:

Tritare in un frullatore il basilico, l’aglio, i pinoli tostati e l’olio d’ oliva e creare una crema morbida (aggiungendo eventualmente poco acqua calda).
Aggiungere il pecorino e la polvere di Moringa e mescolare il tutto.
Soffriggere i gamberetti con l’olio e condire con sale e pepe (o Schisandra macinato o polvere di Galanga).

Cuocere gli spaghetti.
Mescolare e scaldare brevemente gli spaghetti con il preparato a base di Moringa in una padella ed i gamberetti.
Buon appetito.

Tempo di preparazione:     circa 30 minuti
Il grado di difficoltà:          facile



 
 
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