Ricette con le Bacche di Cranberry - Sito Bacche in Langa

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette con le Bacche di Cranberry

ricette

Ricetta con Bacche di Cranberry


Petto di pollo in “salsa di Cranberry”
I cranberry essiccati donano a questa salsa una nota fruttata

Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 fettine di petto di pollo (o 4 cosce)
- Sale, pepe, timo, rosmarino
- 4 noci di burro
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di Cranberry essiccate
- Una manciata di cipolle secche
- 2-3 cucchiaini di senape
- 150 ml di succo di mela non filtrato
- 250 ml di brodo di pollo

Preparazione:
Sciogliere 2 noci di burro in una padella, soffriggere i pezzi di pollo marinati con sale, pepe, timo e rosmarino e lasciarli cuocere per 5 minuti. Togliere i pezzi dal fondo di cottura e metterli in una teglia nel forno già caldo.
Aggiungere 2 ulteriori noci di burro al fondo di cottura nella padella e miscelare con 2 cucchiai di farina fin quando non ci sono più grumi. Poi versare il brodo e il succo di mela. Aggiungete la senape e la cipolla e aggiungere i Cranberry e fare cuocere per circa 5-10 minuti.

Tempo di preparazione:   circa 30 minuti
Il grado di difficoltà:        facile


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu